TELEVISIÓN | FILTRADO EL SEGUNDO CAPÍTULO DE LA OCTAVA TEMPORADA DE JUEGO DE TRONOS (SPOILER)

Filtrado el segundo capítulo de la octava temporada de Juego de Tronos (SPOILER)

Por NOTICIAS AL DÍA. 21/04/2019

La plataforma de Amazon Prime vídeo Alemania, filtró el capítulo número dos completo de Juego de Tronos

Alemania
Amazon
HBO
serie
filtración
Juego de Tronos
GameOfThrones
Spoiler

La plataforma de Amazon Prime vídeo Alemania, filtró el capítulo número dos completo de la octava temporada de Juego de Tronos

Los fans de Juego de Tronos se sorprendieron al ver varias escenas del segundo capítulo de la serie en las redes sociales, donde los usuarios realizaron varias capturas de imágenes y resúmenes.

El primer episodio de la octava temporada dejó a los fanáticos con un final sorpresivo, Jaime Lannister y Bran Stark se encontraron. El avance de "Game of Thrones 8x02" nos muestra el juicio que le harán al 'Matarreyes', mientras se están preparando para la gran batalla, la lucha contra el Rey de la noche y su ejército de Caminantes Blancos.

A través de  Amazon Prime vídeo Alemania, se ha filtrado el segundo capítulo de la serie Juego de Tronos. Ya es oficial, y el capítulo que en pocas horas podremos disfrutar por HBO de manera oficial, se ha hecho público

El segundo capítulo de la octava temporada de Juego de Tronos

Comienza con Jaime Lannister en Invernalia donde está siendo interpelado por  Daenerys debido a su conducta del pasado y si debe quedarse a luchar por los vivos cuando los caminantes blancos lleguen. Daenerys le dice: "De niña, antes de dormir, mi hermano solía contarme sobre el hombre que asesinó a nuestro padre y de todas las cosas que nosotros le haríamos" .

La Madre de Dragones al ver que Jaime había venido solo, sin ejército ni  su hermana Cersei, le dice:   "No veo a ningún ejército, solo veo a un hombre, con una sola mano". Entonces, el Matarreyes le dice a Daenerys, que Cersei nunca tuvo intenciones de unirse a la lucha contra los Caminantes Blancos, y ella le lanza una mirada de enfado a Tyrion Lannister, quien luego toma la palabra para defender a su hermano.

Jaime Lannister dice: "Prometí luchar por la vida. Estoy aquí para cumplir esa promesa".

¿A qué hora se estrena Juego de Tronos 8x02?

  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (east time)
  • México: 8:00 p.m.
  • Panamá: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.











Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar