CULTURA | MÚSICA

CNCO estará en la gala de los Teen Choice Awards 2019

Por ELVA MG. 11/08/2019

Están nominados a dos categorías

música
grupo
Premios
actuación
Nominaciones
CNCO
Teen Choice Awards 2019

CNCO en sus ensayos para los Teen Choice Awards 2019 (Instagram @CNCOmusic)

El grupo CNCO estará esta noche en la gala de premios Teen Choice Awards 2019.

En ella se entregan premios de diferentes categorías de música y cine. Los ganadores han sido elegidos por el público americano.

Los chicos de CNCO están nominados a dos categorías:

-Mejor artista latino

-Elección canción latina

Pero no solo estarán para, quizá, recibir los premios, sino también para actuar.

La gala tiene lugar en Hermosa Beach, California.

En Estados Unidos se puede seguir a través de FOX mientras que en America Latina podrá verse en Warner Chanel. Los países que no cuenten con estos canales, tendrán que seguir la gala por redes sociales.


La hora de comienzo en los distintos países es la siguiente:

-EEUU: 8e/7c

-España: 02:00 am

-México: 07:00 pm

-Perú: 07:00 pm

-Brasil: 09:00 pm

-Ecuador: 07:00 pm

-Colombia: 07:00 pm

-Chile: 08:00 pm

-Venezuela: 08:00 pm

-Argentina: 09:00 pm


Lo que sí podremos seguir desde cualquier parte del mundo, será la alfombra roja a través de ETOnline dos horas antes del comienzo de la gala.




Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar