CULTURA | MÚSICA

Hoy son los Billboard Latin Music Awards

Por ELVA MG. 26/04/2019

El grupo CNCO tiene 3 nominaciones

música
Premios
gala
ceremonia
Awards
Billboard
CNCO
Latin

El grupo CNCO (Instagram @cncomusic)

En pocas horas comenzará la gala de entrega de los Billboard Latin Music Awards. En esta ceremonia se premia lo mejor de la música latina y es una de las noches más importantes para los músicos de habla hispana.

Como ya os adelantamos hace tiempo, el grupo CNCO está nominado en tres categorías:

-Artista "Latin Pop" del año, duo o grupo. En esta categoría compite con Maná o Piso21.

-Álbum "Latin Pop" del año, por su disco CNCO. Aquí se tendrán que ver las caras con Sebastián Yatra o Rosalía.

-Artista "Latin Rhythm" del año, duo o grupo. Este premio se lo disputan, entre otros, con dos de sus mentores: Wisin & Yandel.

Los chicos actuarán durante la gala y si quieres saber a qué hora comienza la gala en tu país, ¡sigue leyendo!


Alfombra roja:

-España: 01:00

-EEUU: 07:00pm

-Perú: 18:00

-Argentina: 20:00

-Chile: 19:00

-Colombia: 18:00

-Venezuela: 19:00

-México: 18:00

-Panamá: 18:00

-Ecuador: 18:00

Ceremonia:

-España: 02:00

-EEUU: 08:00pm

-Perú: 19:00

-Argentina: 21:00

-Chile: 20:00

-Colombia: 19:00

-Venezuela: 20:00

-México: 19:00

-Panamá: 19:00

-Ecuador: 19:00


Todos los que viven en América Latina podrán ver el programa a través de Telemundo Internacional y Universo.











flecha izquierda flecha derecha NOTICIAS AL ALZA ...

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar