CULTURA | MÚSICA

CNCO estará en Premio Lo Nuestro

Por ELVA MG. 21/02/2019

Realizando una presentación especial

música
Premio
actuación
Nominaciones
lo
CNCO
nuestro

Actuación especial de CNCO en Premio Lo Nuestro (Twitter)

El grupo CNCO, que se encuentra en pleno tour mundial, estará esta noche en la gala Premio Lo Nuestro.

Están nominados a dos categorías y, además de estar presentes, realizarán una actuación especial que las CNCOwners no se querrán perder.

Horarios:

Alfombra roja 'Noche de Estrellas'

México: 7:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

España: 2:00 a.m. (viernes 22 de febrero)

Ceremonia de premiación

México: 8:00 p.m.

Perú: 9:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Estados Unidos: 7:00 p.m. (Pacífico), 10:00 p.m. (hora del este)

España: 3:00 a.m. (viernes 22 de febrero)

La alfombra roja se puede seguir a través de la página y el canal de YouTube de Univision. 




flecha izquierda flecha derecha NOTICIAS AL ALZA ...

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar