contador web

CULTURA | MÚSICA

¿Cuándo desvelerá CNCO su última sorpresa?

Por ELVA MG. 30/01/2019

Os contamos todos los detalles

sorpresa
música
grupo
CNCO

CNCO y su cuenta atrás (Instagram @cncomusic)

Hace unos días en el perfil de Instagram de CNCO comenzó una cuenta atrás.

Desde entonces todas las CNCOwners no paran de pensar qué puede estar detrás de esta sorpresa.

¿Una nueva canción? ¿Un videoclip? ¿O una colaboración?

Todavía no sabemos nada, pero lo que sí tienen claro las seguidras del grupo es que van a hacer que, sea lo que sea, triunfe.

Por si no os lo queréis perder, os dejamos las horas exactas en diferentes países:

-España -> 1 de febrero a las 06:00am

-México (Ciudad de México) -> 31 de enero a las 23:00

-EEUU -> (Los Ángeles) 31 de enero a las 21:00 // (Texas) 31 de enero a las 23:00 // (Miami) 1 de febrero a las 00:00

-Chile -> 1 de febrero a las 02:00am

-Puerto Rico -> 1 de febrero a la 01:00am

-Guatemala -> 31 de enero a las 23:00

-Colombia -> 1 de febrero a las 00:00

-Ecuador -> 1 de febrero a las 00:00

-El Salvador -> 31 de enero a las 23:00

-Paraguay -> 1 de febrero a las 02:00am

-Uruguay -> 1 de febrero a las 02:00am

-Argentina -> 1 de febrero a las 02:00am

-Bolivia -> 1 de febero a la 01:00am

-Perú -> 1 de febrero a las 00:00

-Reino Unido -> 1 de febrero a las 05:00am

¿Tú qué crees que será? ¡Déjalo en los comentarios!

 

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar