sábado, 23 de enero de 2021

Haikyuu temporada 4 capítulo 22: Fecha de lanzamiento

Haikyu To The Top ha regresado oficialmente a la cancha, pero ¿en qué fecha y hora se lanzará el episodio 22 del exitoso anime deportivo?


  • whatsapp
  • linkedin








Desde su narración y personajes hasta sus millones de fanáticos en todo el mundo, podría decirse que no hay otro anime deportivo como Haikyu. A medida que nos acercamos al final de la temporada 4, los fanáticos se están entusiasmando con lo que debería ser una conclusión de 'gran éxito' para To The Top. Sin embargo, muchos fanáticos de todo el mundo se preguntan qué fecha y hora se lanzará en su región el episodio 22 de To The Top.







Fecha de lanzamiento del capítulo 22 de Haikyuu temporada 4

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 22 de Haikyuu To the Top?

La fecha de lanzamiento del episodio 22 de Haikyuu To the Top debería ser el viernes 27 de noviembre de 2020. De todos modos, esta es la fecha de emisión del formato subtitulado de transmisión simultánea. La fecha y el horario de estreno del episodio 22 de Haikyuu To the Top deberían ser los siguientes en todo el mundo:







  • 11:45 a.m. PT, 27 de noviembre
  • 2:45 p.m. ET, 27 de noviembre
  • 7:45 PM GMT, 27 de noviembre
  • 20:45 CET, 27 de noviembre
  • 4:45 a.m. AEDT, 28 de noviembre

Dirígete a Crunchyroll en las fechas y horarios enumerados anteriormente para ver el último episodio de la temporada 4 de Haikyuu tan pronto como se estrene (suscriptores Premium). El episodio 22 de la temporada 4 debería poder verse gratis en la misma plataforma a partir del 4 de diciembre de 2020.







Si el nuevo episodio no aparece en la lista de inmediato, debería aparecer una actualización rápida de Crunchyroll. Recuerda consultar también la página de inicio, ya que de vez en cuando aparecen allí nuevos episodios de anime. Sin embargo, si el episodio 22 no aparece en absoluto el día que debería, los canales de redes sociales relevantes deben informar a los espectadores sobre cualquier retraso de último minuto o cambio de horario.







Sobre Haikyuu to The Top

Haikyu es una serie de manga japonesa escrita e ilustrada por Haruichi Furudate. La historia sigue a Shoyo Hinata, un niño decidido a convertirse en un gran jugador de voleibol a pesar de su pequeña estatura. Sus capítulos individuales se publicaron en serie en Weekly Shonen Jump desde febrero de 2012 hasta julio de 2020. En agosto de 2020, Shueisha ha lanzado cuarenta y cuatro volúmenes de tankobon en Japón.







Una adaptación de la serie de televisión de anime de Production IG se emitió desde abril de 2014 hasta septiembre de 2014, con 25 episodios. Una segunda temporada se emitió desde octubre de 2015 hasta marzo de 2016, con 25 episodios. Una tercera temporada se emitió de octubre de 2016 a diciembre de 2016, con 10 episodios.

Se anunció una cuarta temporada durante el Jump Festa '19 y se planeó su lanzamiento en dos horas, el primer ciclo de 13 episodios se emitió de enero a abril de 2020, y el segundo ciclo de 12 episodios se estrenó en octubre de 2020.







Te puede interesar

  • Edwin Gonzalez 22 enero 2021
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Capítulo 3
  • Edwin Gonzalez 22 enero 2021
Dr. Stone Temporada 2 Capítulo 3
  • Edwin Gonzalez 22 enero 2021
Yakusoku no Neverland Temporada 2 Capítulo 4