Haikyuu temporada 4 capítulo 18: Fecha de lanzamiento

En este capítulo esperamos tener de vuelta la continuación del partido del Karasuno
Luis Gerardo Harris Oberto
España
27.10.2020
Compartir:

La fecha de lanzamiento del episodio 18 de Haikyuu To the Top ha sido confirmada en todo el mundo. No queda mucho tiempo para que los fanáticos del anime de voleibol esperen para ver qué sucede después de los eventos de "Cats vs Monkeys". Aquí está la verdad sobre la fecha y los horarios de estreno del episodio 18 de la temporada 4 de Haikyuu.

Fecha de lanzamiento del capítulo 18 de Haikyuu

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 18 de Haikyuu To the Top?

La fecha de lanzamiento del episodio 18 de Haikyuu To the Top es el viernes 30 de octubre de 2020. La fecha de estreno y el tiempo de lanzamiento del episodio 18 de Haikyuu To the Top es el siguiente en todo el mundo:

  • 11:45 a.m. PDT, 30 de octubre
  • 2:45 PM EDT, 30 de octubre
  • 6:45 PM UTC, 30 de octubre
  • 7:45 PM BST, 30 de octubre
  • 20:45 CEST, 30 de octubre
  • 4:45 a.m. AEST, 31 de octubre

¿Donde ver Haikyuu capítulo 18?

Súbete a Crunchyroll en las fechas y horarios enumerados anteriormente para ver el episodio 5 de la temporada 2 de Haikyuu To the Top tan pronto como se estrene (suscriptores Premium). Casi al mismo tiempo, los nuevos episodios de Fire Force y Jujutsu Kaisen también deberían estar disponibles para transmitir. El episodio 18 de la temporada 4 de Haikyuu debería poder verse gratis en Crunchyroll a partir del 6 de noviembre de 2020.

Una actualización rápida de la página / aplicación debería hacer que aparezca el último episodio de Haikyuu si no aparece de inmediato. Mientras tanto, los canales de redes sociales relevantes deben permitir a los espectadores un retraso de último minuto o un cambio de horario en caso de que el nuevo episodio no aparezca cuando debería.

Noticias relacionadas
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
Tecnología
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
One Punch Man: World ya ha llegado
Entretenimiento
One Punch Man: World ya ha llegado
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Criptomonedas
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024
Finanzas
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024

Te puede interesar

Todo Lo Que Necesitas Saber Sobre Jujutsu Kaisen Temporada 2 Capítulo 5 Sub Español
Edwin Gonzalez
Dragon Ball Super Gohan muestra su nueva transformación a Goku
arayil rivero
Overlord IV Capítulo 7 Sub Español
Edwin Gonzalez
Día de Goku: estos son los mejores momentos del héroe en Dragon Ball
Perro Páramo
Ésta es la razón por la que se celebra el Día de GOKU el 9 de mayo de cada año
Perro Páramo
Tate no Yuusha no Nariagari Temporada 2 Capítulo 3
Edwin Gonzalez
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen Capítulo 12
Edwin Gonzalez
Top 10 personajes más fuertes de la historia del anime
Luis Gerardo Harris Oberto