Haikyuu temporada 4 capítulo 17: Fecha de lanzamiento

El mejor anime de voleibol del momento ha regresado y el Karasuno sigue volando alto
Luis Gerardo Harris Oberto
España
17.10.2020
Compartir:

El episodio 17 de la temporada 4 de Haikyuu saldrá pronto. Si eres uno de los fanáticos del anime Haikyuu y estás deseando ver el cuarto episodio del segundo corte de Haikyuu To The Top anime, entonces esta guía de anime te ayudará.

Únete a Hinata, Kageyama y los demás miembros del Club de voleibol Karasuno en el próximo episodio de la temporada 4 de Haikyuu.

Fecha de lanzamiento del capítulo 17 de Haikyuu: To The Top Part 2

Al momento de escribir, la producción y el personal del anime Haikyuu no han anunciado ningún retraso o cambio de horario para el próximo episodio de la serie. Esto solo significa que el anime Haikyuu se lanzará en su horario regular.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 17 de la temporada 4 de Haikyuu?

Puedes ver el próximo episodio 17 de la temporada 4 de Haikyuu titulado "Cats vs Monkeys" el 24 de octubre de 2020 a las 2:25 p.m. (JST). Dado que estamos utilizando la fecha de lanzamiento oficial del anime en Japón, es posible que desee convertirlo en su zona horaria local. También puede consultar la zona horaria convertida a continuación para el lanzamiento del cuarto episodio.

Para los fanáticos del oeste, aquí están las fechas y horarios de lanzamiento de Haikyuu capítulo 17 temporada 4:

  • 23 de octubre de 2020 a las 1:25 p.m. (EDT)
  • 23 de octubre de 2020 a las 6:25 p.m. (BST)
  • 23 de octubre de 2020 a las 10:25 a.m. (PDT)
  • 23 de octubre de 2020, a las 7:25 p.m. (CEST)
  • 24 de octubre de 2020 a las 3:25 a.m. (AEST)

¿Dónde ver el capítulo 17 del anime Haikyuu temporada 4?

Puedes ver el próximo episodio, así como todos los episodios lanzados anteriormente para esta temporada de Haikyuu en Crunchyroll y VRV. Para aquellos que se perdieron los episodios anteriores, consulte nuestra guía Haikyuu .

Noticias relacionadas
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
Tecnología
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
One Punch Man: World ya ha llegado
Entretenimiento
One Punch Man: World ya ha llegado
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Criptomonedas
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024
Finanzas
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024

Te puede interesar

Todo Lo Que Necesitas Saber Sobre Jujutsu Kaisen Temporada 2 Capítulo 5 Sub Español
Edwin Gonzalez
Dragon Ball Super Gohan muestra su nueva transformación a Goku
arayil rivero
Overlord IV Capítulo 7 Sub Español
Edwin Gonzalez
Día de Goku: estos son los mejores momentos del héroe en Dragon Ball
Perro Páramo
Ésta es la razón por la que se celebra el Día de GOKU el 9 de mayo de cada año
Perro Páramo
Tate no Yuusha no Nariagari Temporada 2 Capítulo 3
Edwin Gonzalez
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen Capítulo 12
Edwin Gonzalez
Top 10 personajes más fuertes de la historia del anime
Luis Gerardo Harris Oberto