Haikyuu Temporada 4 capítulo 16: Fecha de lanzamiento

Aquí podrás ver la lista de los lanzamientos de los próximos capítulos de Haikyuu To The Top
Luis Gerardo Harris Oberto
España
10.10.2020
Compartir:

El capítulo 16 de la temporada 4 de Haikyuu está a la vuelta de la esquina. Los fanáticos del anime Haikyuu ahora están emocionados de ver la continuación de la serie de anime.

¡No podemos culparlos como en el episodio anterior de Haikyuu! To The Top Part 2 acaba de traer otra lucha épica entre Karasuno e Inarizaki.

Fecha de lanzamiento del capítulo 16 de la temporada 4 de Haikyuu

Si eres uno de los fanáticos que espera el lanzamiento del próximo episodio, esta guía de anime te informará la fecha de lanzamiento oficial del episodio 16 de la cuarta temporada de la serie de anime Haikyuu.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 4 de Haikyuu?

Dado que no hay ningún anuncio de retrasos o cambios de horario, espere ver el episodio 16 el viernes 16 de octubre de 2020 a las 10:25 p.m. (PDT). Para los fanáticos del anime que no están usando el horario de verano del Pacífico, pueden consultar el siguiente horario a continuación.

  • 17 de octubre a las 2:25 PM (JST)
  • 17 de octubre a las 1:25 AM (EDT)
  • 17 de octubre a las 6:25 AM (BST)
  • 17 de octubre a las 7:25 AM (CEST)
  • 17 de octubre a las 10:55 AM (IST)

¿Dónde ver Haikyuu To The Top segunda parte?

Puedes ver el próximo episodio del anime, así como todos los episodios lanzados anteriormente, exclusivamente en Crunchyroll y VRV.

Noticias relacionadas
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
Tecnología
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
One Punch Man: World ya ha llegado
Entretenimiento
One Punch Man: World ya ha llegado
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Criptomonedas
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024
Finanzas
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024

Te puede interesar

Todo Lo Que Necesitas Saber Sobre Jujutsu Kaisen Temporada 2 Capítulo 5 Sub Español
Edwin Gonzalez
Dragon Ball Super Gohan muestra su nueva transformación a Goku
arayil rivero
Overlord IV Capítulo 7 Sub Español
Edwin Gonzalez
Día de Goku: estos son los mejores momentos del héroe en Dragon Ball
Perro Páramo
Ésta es la razón por la que se celebra el Día de GOKU el 9 de mayo de cada año
Perro Páramo
Tate no Yuusha no Nariagari Temporada 2 Capítulo 3
Edwin Gonzalez
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen Capítulo 12
Edwin Gonzalez
Top 10 personajes más fuertes de la historia del anime
Luis Gerardo Harris Oberto