Haikyuu Temporada 4 capítulo 15: Fecha de lanzamiento

El mejor anime deportivo del momento ha regresado con la segunda parte de su cuarta temporada
Luis Gerardo Harris Oberto
España
02.10.2020
Compartir:

Hinata, Kageyama y el Club de Voleibol Karasuno finalmente regresaron y todos están entusiasmados con los eventos que sucedieron en el primer episodio de Haikyuu: To The Top Part 2. Ahora que ya tenemos el primer episodio de la segunda parte, solo resta esperar por otro capítulo emocionante de la brillante serie de anime.

Fecha de lanzamiento del capítulo 15 de Haikyuu: To The Top Part 2

¿Dónde ver el capítulo 15 del anime Haikyuu temporada 4?

Haikyuu: To The Top Part 2 es una de las series de anime más esperadas de esta temporada. El anime recibirá un nuevo episodio todos los sábados en Japón. Suponiendo que no resides en Japón y deseas atrapar a Hinata y su equipo, puedes ver el anime en transmición en línea. Actualmente, el anime se transmite exclusivamente en Crunchyroll y VRV.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 15 de la temporada 4 de Haikyuu?

Estas plataformas de transmisión suelen distribuir el episodio con múltiples opciones de subtítulos solo una hora después de su transmisión en Japón. Por lo tanto, si está esperando el episodio número 15, asegúrate de marcar tu calendario para su lanzamiento el 10 de octubre de 2020, exactamente a las 2:25 a.m. (JST).

Para los fanáticos del oeste, aquí están las fechas y horarios de lanzamiento de Haikyuu: To The Top Part 2 Episode 2:

  • 9 de octubre de 2020 a las 1:25 p.m. (EDT)
  • 9 de octubre de 2020 a las 6:25 p.m. (BST)
  • 9 de octubre de 2020 a las 10:25 a.m. (PDT)
  • 9 de octubre de 2020, a las 7:25 p.m. (CEST)
  • 10 de octubre de 2020 a las 3:25 a.m. (AEST)

Como de costumbre, también puede ver todos los episodios del anime lanzados anteriormente, incluidos los episodios de la temporada anterior, en las fuentes de transmisión mencionadas anteriormente.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

It's time ??

Una publicación compartida de Haikyuu!! (@haikyuuchan) el

Noticias relacionadas
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
Tecnología
Inteligencia Artificial | ¿Qué es IA y cómo funciona?
One Punch Man: World ya ha llegado
Entretenimiento
One Punch Man: World ya ha llegado
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Criptomonedas
Los mejores monederos de criptomonedas en 2024
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024
Finanzas
Tipos de impuestos en España | Actual para 2024

Te puede interesar

Todo Lo Que Necesitas Saber Sobre Jujutsu Kaisen Temporada 2 Capítulo 5 Sub Español
Edwin Gonzalez
Dragon Ball Super Gohan muestra su nueva transformación a Goku
arayil rivero
Overlord IV Capítulo 7 Sub Español
Edwin Gonzalez
Día de Goku: estos son los mejores momentos del héroe en Dragon Ball
Perro Páramo
Ésta es la razón por la que se celebra el Día de GOKU el 9 de mayo de cada año
Perro Páramo
Tate no Yuusha no Nariagari Temporada 2 Capítulo 3
Edwin Gonzalez
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen Capítulo 12
Edwin Gonzalez
Top 10 personajes más fuertes de la historia del anime
Luis Gerardo Harris Oberto