martes, 15 de junio de 2021

Fecha de lanzamiento del episodio 938 de One Piece

El anime de One Piece está centrado totalmente en el arco del país de Wano, tanto en el anime como en el manga


Fecha de lanzamiento del episodio 938 de One Piece
  • whatsapp
  • linkedin

El episodio 938 de One Piece presentará la continuación del Arco del país de Wano. El último episodio mostró el progreso del entrenamiento de Luffy bajo la supervisión de Hyogoro. Si bien todavía no puede hacer la nueva técnica Haki, Luffy logró hablar con sus aliados.

Ha habido muchas mejoras en la historia y estamos a solo unos episodios antes de ver a Luffy obtener su nueva técnica. Mientras tanto, también logramos ver que la hambrienta Big Mom se acerca a la prisión. Ella ha estado esperando comer una sopa de frijoles rojos como lo prometieron Chopper y sus compañeros amigos. ¿Podrá la Yonko comer lo que quisiera cuando lleguen a Luffy dentro de la prisión de Udon?.

Veamos cómo se desarrollan las cosas una vez que se estrene el último episodio de One Piece.

Detalles de transmisión del episodio 938 de One Piece

¿Cuándo será el lanzamiento del capítulo 938 de One Piece?

  • Fecha de emisión:  23 de agosto de 2020, a las 8:30 a.m. (JST)
  • Título del episodio: ¡Sacudiendo la nación! La identidad de Ushimitsu Kozo ¡El ladrón caballeroso!
  • Streaming:  Animelab,  Crunchyroll,  Funimation, Hulu y VRV

La adaptación al anime de la serie One Piece de Eiichiro Oda ha recibido un nuevo episodio cada semana y se lanzará primero en Japón. Una vez que el episodio finalice su transmisión, los socios oficiales de transmisión de anime estarán distribuyendo el nuevo episodio acompañado de los subtítulos en español en su plataforma.

Tenga en cuenta que la fecha y la hora programadas anteriores utilizan la hora estándar de Japón, también conocida como JST. Si reside fuera de Japón, a continuación se muestra el calendario estimado en el que puede ver el próximo episodio de la serie de anime One Piece.

  • 22 de agosto de 2020, a las 7:30 p.m. (EDT)
  • 22 de agosto de 2020 a las 12:30 a.m. (BST)
  • 22 de agosto de 2020 a las 11:30 p.m. (UTC)
  • 22 de agosto de 2020 a las 4:30 p.m. (PDT)
  • 22 de agosto de 2020 a las 1:30 a.m. (CEST)

Spoilers del episodio 938 de One Piece

Si eres un ávido fanático de One Piece y sigues la serie solo en anime, ten en cuenta que los siguientes detalles serán los principales spoilers de la versión manga. Si los spoilers no son lo tuyo, te recomendamos que dejes de leer desde aquí.

El próximo episodio contará con Toko mientras corría hacia la capital para ver a su padre, Yasu, que ha sido capturado por los hombres de Orochi. Brook trajo la noticia del arresto de Yasu a Zoro y los demás.

Como se ve en la versión manga, habrá un breve flashback de Yasu y Kozuki Oden. Antes de la ejecución, Yasu afirmó que los volantes sobre la revolución contra Orochi eran obra suya. Si el equipo de producción sigue la escena exacta del manga, veremos la muerte de Yasu.

Avance del capítulo 938 de One Piece

Luis Gerardo Harris Oberto
Autor

Luis Gerardo Harris Oberto

Redactor Freelance, autodidacta

Te puede interesar

Shadows House Capítulo 10
  • Edwin Gonzalez 07 junio 2021
Shadows House Capítulo 10
Zombieland Saga Revenge Capítulo 11
  • Edwin Gonzalez 12 junio 2021
Zombieland Saga Revenge Capítulo 11
Godzilla Singular Point Capítulo 13
  • Edwin Gonzalez 12 junio 2021
Godzilla Singular Point Capítulo 13
Nanatsu No Taizai Temporada 5 Capítulo 23
  • Edwin Gonzalez 12 junio 2021
Nanatsu No Taizai Temporada 5 Capítulo 23