domingo, 5 de diciembre de 2021

Horario oficial del estreno del episodio 1 de Nanatsu no Taizai temporada 3

Te revelamos los horarios del estreno de la tercera temporada de los 7 pecados capitales


Horario oficial del estreno del episodio 1 de Nanatsu no Taizai temporada 3
  • whatsapp
  • linkedin

¡Por fin el día ha llegado! Los 7 pecados capitales regresan con su tercera temporada y, a continuación, les revelaremos los horarios de estreno del capítulo 1 en los diferentes países tanto en España como en Latinoamérica y los Estados Unidos.

Fecha de estreno

El episodio 1 de la temporada 3 se estrena el día 9 de Octubre en Japón. Sin embargo, debido a la diferencia horaria, tanto en España como en Latinoamérica el estreno se dará en la madrugada. A continuación los horarios.

  • Argentina: 5:00 am.
  • México: 3:00 am.
  • Perú: 3:00 am.
  • Chile: 5:00 am.
  • Brasil: 5:00 am.
  • Paraguay: 5:00 am.
  • Colombia: 3:00 am.
  • Miami: 4:00 am.
  • Venezuela: 4:00 am.
  • Ecuador: 3:00 am.
  • España: 10:00 am.

Esos son los horarios en los diferentes países. Cabe aclarar que en el estreno, el episodio no podrá verse subtitulado. Para poder verlo de esta forma, se deberá esperar aproximadamente una hora o más para poder verlo. Por lo que, los que desean verlo en vivo, deberán esperar aún más.

A continuación les dejamos el último Tráiler de esta serie que regresa a la pantalla chica con una temporada que promete mostrarnos muchísimas cosas interesantes y batallas épicas.

  • whatsapp
  • linkedin
Autor

EscaNEWS

Te puede interesar

Boruto: Naruto Next Generations Capítulo 221
  • Edwin Gonzalez 24 octubre 2021

Boruto: Naruto Next Generations Capítulo 221

Platinum End Capítulo 4 - Español
  • Edwin Gonzalez 24 octubre 2021

Platinum End Capítulo 4 - Español