columnacero.com

Álex Urtasun (UCAM Murcia) bate sus topes personales en la Liga Endesa

El jugador navarro apuntando al aro | ACB Photo/J. Bernal

El Ucam Murcia y el Iberostar Tenerife midieron esta mañana sus fuerzas en un intenso e igualado partido en el que los aurinegros se hicieron con el triunfo tras dos prórrogas (91-96).

A pesar de la amarga derrota, fue un encuentro especial para Álex Urtasun: logró superar su mejor marca en la competición al anotar 22 puntos, repartir 7 asistencias y capturar 3 rebotes para firmar un crédito de valoración de 27 puntos en 29:33 minutos.

El anterior tope anotador del escolta navarro estaba en 21 puntos, que consiguió en tres choques: dos defendiendo la elástica del Baloncesto Sevilla (2014/15) y uno con la del Montakit Fuenlabrada (2015/16).

Asimismo, mejora las 5 asistencias que ha registrado en diversas ocasiones a lo largo de su trayectoria, así como los 25 de valoración que representaban su anterior mejor marca en esta faceta del juego y que registró con el club fuenlabreño en mayo de 2016.