columnacero.com

Juan Carlos Guillamón: “Hemos sido superiores”

Guillamón durante el partido | Foto: LNFS

Valoración. ‘’Contento porque el equipo ha competido muy bien. En la primera parte sin embargo hemos tenido miedo a la pelota. El partido ha ido a más y en la segunda salimos mejor. El equipo ha estado en su mejor momento ahí. Hemos vuelto a creer con el 3-2 pero hemos desaprovechado las ocasiones que nos permitían empatar el partido. Hemos arriesgado y ha salido mal’’.

Físico. ‘’El Jaén tiene una plantilla muy fuerte. Tratamos de llegar al final con más fuerza. Hemos estado bien en defensa aunque nos faltó agresividad. En la segunda fuimos superiores. Pensé incluso sacar cuando restaban ocho minutos iba a sacar los cinco jugadores. Tuvimos mala suerte con palos y todo nos salió mal. Hemos hecho lo que queríamos y nuestro plan pero nos faltó acierto’’.

Resultado injusto. ‘’Hemos merecido pasar. Es cierto que tuvimos miedo a ser verticales al principio pero nos hemos quitado esa coraza. Merecimos como mínimo el empate. Si hubiéramos llegado a la prórroga habría pasado otra cosa’’.