columnacero.com

El BAXI Ferrol se hace con la victoria en la cancha del Cortegada (51-62)

Natalia Rodríguez lanzando | Baxi Ferrol

En el primer cuarto, los dos equipos fallaron numerosas jugadas para anotar, con continuos errores en las dos canastas, lo que provocó que acabase con un 7-11.

En el segundo parcial, el cuadro villagarciano se fue creciendo, mientras que el cuadro departamental estaba varios minutos sin anotar, lo que provocó que al descenso se retirase a los vestuarios con una desventaja de cuatro puntos, 25-21.

En el tercer parcial, las jugadoras ferrolanas siguieron por debajo en el marcador hasta el minuto 25, pero un parcial de 0-10, le dio ventaja y terminó ese parcial con un 37-45.

En el último parcial, aunque su rival se acercó a los cinco puntos, varios triples consecutivos del BAXI Ferrol acabaron por romper el partido, que terminó con un triunfo por 51-62.