columnacero.com

La Selección Española vence sin problemas a Israel por cuatro goles a uno

Gol de Isco.

España sigue en lo más alto del grupo G y mantiene buen rumbo hacia el mundial de Rusia 2018. Con cuatro victorias y un empate (Italia) a sus espaldas, España no tuvo problema en deshacerse de Israel con goles de Silva, Vitolo, Costa e Isco. Los de Lopetegui casi se puede decir que vencieron “al trote”.

Tardó el conjunto español 13 minutos en abrir el marcador con un pase de Jordi Alba a Silva. Durante los primeros 20 minutos España no tuvo demasiada profundidad pero el control del balón fue casi total: 85 por ciento.

Al descanso La Roja se iba con un 2-0 a favor. Pese a lo que se podía pensar, en el segundo tiempo los jugadores españoles aumentaron su intensidad y de nuevo Diego Costa falló un remate de cabeza a placer. Después el jugador corregiría su error marcando un nuevo tanto. Pese a que España e Italia tienen los mismos puntos (13), tiene peor diferencia de gol por lo que los españoles sigue líderes de grupo.