columnacero.com

Eulis Báez ya es el cuarto anotador histórico del Herbalife Gran Canaria

El dominicano durante el partido ante el Movistar Estudiantes | ACB Photo/M. Henriquez

Eulis Báez sigue haciendo historia. El jugador dominicano del Herbalife Gran Canaria se ha convertido en el cuarto máximo anotador de la entidad deportiva amarilla, tras el encuentro que enfrentó a los de Salva Maldonado con el Movistar Estudiantes (85-79).

El ala-pívot anotó 17 puntos en el partido ante el conjunto colegial, siendo una de las piezas claves para lograr la victoria. De esta forma, acumula 2.054 tantos como jugador claretiano, superando así a una referencia del club como Jim Moran (2.053).

Báez llega a la cifra anotadora en 228 choques disputados con la elástica grancanaria amarilla, con una media de 9 tantos. El dominicano ya era el segundo reboteador histórico del club en la competición, el cuarto en partidos jugados y quinto en minutos.