columnacero.com

El Nefçi Baku azerí toma la ventaja para enfrentarse al Sevilla FC en Europa League

Imagen del encuentro entre el Nefçi Baku y el Ujpest en Europa League/Foto: Ujpest.

El Nefçi Bakú se posiciona como el candidato para enfrentarse al Sevilla FC en la siguiente ronda de Europa League, donde los hispalenses comenzarán su andadura. El cuadro azerí venció por 3-1 al Ujpest de Hungría, en un encuentro donde los locales tuvieron que remontar el gol del equipo húngaro.

A los nueve minutos de comenzar el partido, Nagy adelantó al Ujpest tras un pase de Zsoter. Un cuarto de hora tardó el Nefçi en empatar, gracias al gol de Dabo. En la segunda mitad, los goles llegaron en los últimos minutos, y de nuevo Dabo y Makhmudov en el descuento ampliaron la ventaja, que tendrá que mantener en la vuelta. El vencedor de esta eliminatoria se enfrentará al Sevilla FC, que jugará su primer partido el 26 de julio.