columnacero.com

El Badajoz es de Segunda B

Unos 500 aficionados pacenses, celebran junto a los jugadores el ascenso del equipo blanquinegro.

El Club Deportivo Badajoz regresa a la Segunda División B, 5 años después de que abandonara la categoría por problemas económicos. Durante muchos minutos, el equipo pacense estuvo eliminado ya que tras el 0-0 de la ida, el gol de penalti de Satrústegui (26), les situaba un año más en Tercera División.

Tras el descanso, el C.D. Badajoz reaccionó y en apenas 6 minutos logró remontar el partido, con un gol de falta directa de Ruano en el minuto 72, y con el remate de Joaqui en el minuto 78. En ese momento el ascenso estaba asegurado.

El equipo de Juan Marrero ha superado esta tercera y última eliminatoria ante el Calahorra, después de haber eliminado al Bergantiños y al Antequera respectivamente. Más de 500 aficionados pacenses, celebraron el triunfo y el ascenso, junto a los jugadores en el terreno de juego.