TELEVISIÓN | JUEGO DE TRONOS: FILTRADO EL CAPÍTULO 8X04 DE LA 8VA TEMPORADA

Filtrado el capítulo 8x04 de la 8va temporada de Juego de Tronos

Por NOTICIAS AL DÍA. 05/05/2019

A pesar de las fuertes medidas de seguridad impuestas por HBO, el cuarto capítulo de Juego de Tronos ya se está circulando por la redes sociales

HBO
serie
Juegodetronos
Temporada8
filtración
GameOfThrones

Filtrado el capítulo 8x04 de la 8va temporada de Juego de Tronos

El Rey de la Noche fue derrotado, y con él, la amenaza de un ejército completo de muertos vivientes que amenazaba con terminar  todo Westeros.

Con el capítulo 8x04 de Juego de Tronos a la vuelta de la esquina, los fanáticos no saben qué esperar de la serie de HBO, y es por ello que están al acecho por descubrir cualquier información reciente sobre la serie.

La expectativa por el cuarto episodio de Juego de Tronos es tanta que cualquier cosa podría suceder.

Filtración del cuarto capítulo de Juego de Tronos

El cuarto capítulo de la octava temporada se ha filtrado en internet.

A pesar de las fuertes medidas de seguridad impuestas por HBO para que nada de la serie sea revelado antes de lo previsto, todos los capítulos emitidos se han filtrado de una u otra forma manera.

Faltando apenas pocas horas para la emisión oficial del cuarto episodio de Juego de Tronos, Winter is Coming y Reddit, así como también una página de Facebook tailandesa; han publicando el capítulo 4 por partes por medio de pequeños 'clips' y capturas de pantalla. Algunos fanáticos de la serie ya están inundando el internet de informaciones sobre lo que posiblemente se verá en la cuarta entrega de esta increíble serie de ficción.

Recordemos que para que estas informaciones sean creíbles deben venir acompañadas de por lo menos una imagen porque pueden ser solo spoilers.

¿Dónde ver Juego de Tronos?

Los episodios de la octava temporada de Juego de Tronos estarán disponibles en HBO España cada madrugada del domingo al lunes, coincidiendo con su emisión en EEUU. De igual modo, Movistar Series también emite el episodio en VOS en simultáneo y su versión doblada al día siguiente, y además puede disfrutarse en la plataforma Fubo TV, que ofrece Movistar Series en su paquete.

¿A qué hora ver Juego de Tronos en Latinoamérica?

Perú: 8:00 p. m.
México: 8:00 p. m.
Panamá: 8:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Venezuela: 9:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.
Bolivia: 9:00 p. m.
Uruguay: 10:00 p. m.
Paraguay: 10:00 p. m.
Brasil: 10:00 p. m.
Costa Rica: 7:00 p. m.
Cuba: 8:00 p. m.
Guatemala: 7:00 p. m.
Honduras: 7:00 p. m.
Nicaragua: 7:00 p. m.











Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar