El Rincón Fertilidad cede ante un Mustang más compacto (27-22)

Las guerreras de Diego Carrasco no consiguieron arrancar ningún triunfo en Elche este fin de semana
Vicente LR
27.08.2017

Segundo amistoso en tierras ilicitanas esta vez frente a Elche Mustang, partido en la que las sensaciones de amistoso, brillaban por su ausencia, ambos equipos preparan ya con más intensidad y conciencia el inicio liguero y eso se pudo notar a ambos lados del 40×20. El equipo de Kino Rocamora rotó mucho menos a su 7 en pista, lo que también propició una mayor constancia en el juego y regularidad. Las diferencias oscilaron durante toda la primera mitad entre los 2 y 3 goles de ventaja para las locales, que no consiguieron romper el partido, pero se mantuvieron siempre por delante, al descanso 15-13 para Elche Mustang.

En la segunda mitad más de lo mismo, las distancias se mantuvieron en un encuentro en el que la talla de las jugadoras de Málaga en esta ocasión era más un hándicap que una ventaja, además de las bajas conocidas de Nuria Andreu, Emma Boada, Maja y Virginia que no pudieron participar ni en el de hoy ante Elche ni ayer con Valencia. Pese a los altibajos en el equipo de Diego Carrasco, las malagueñas lograron igualar el partido a 20 a falta de diez minutos, logrando un parcial de 0-3 que abría las puertas a pensar en la victoria. Pero el último tramo Elche fue más sólido y con un 7-2 final, cerró el encuentro a su favor, sellando el 27-22 final de un partido que tuvo sabor a competición oficial.