Saber repartir tus ingresos es fundamental para que no te veas ahogado por deudas o viviendo tu día a día por encima de tus posibilidades.
La regla del 10 por ciento
Es fundamental saber cómo ahorrar y para empezar es necesario que conozcas esta regla básica de ahorro individual.
Deportes
Sevilla 3-2 Osasuna: evita el desastre y sigue en Champions
Los de Nervión vencieron 3-2 gracias a los goles de En-Nesyri (2) y Ocampos. Para los navarros marcó Aridane y Torres. Los visitantes se quedaron con 10 y llegaron a igualar el encuentro.
Deportes
Sevilla 1-1 Alavés: empate insuficiente
El Sevilla fue incapaz de superar a un Alavés muy bien plantado y que se puso por delante en el minuto 71. Empató de penalti Ocampos en el 77.
Economía
Viajar sin mirar el precio: 7 claves para conseguirlo
Existen posibilidades reales de poder conocer mundo sin necesidad de estar mirando siempre el bolsillo.
Deportes
Sevilla 1-0 Leganés: Diego Carlos da tres sufridos puntos
Los de Nervión tuvieron que trabajar duro para vencer al colista y lo lograron tras un tanto en el minuto 63 de Diego Carlos.
Deportes
Sevilla 1-0 Levante: De Jong salva los muebles
Los andaluces vencieron por la mínima tras un tanto de De Jong (min. 86). El holandés salío desde el banquillo e hizo su primer gol con la elástica sevillista.
Deportes
Sevilla 0-1 Real Madrid: Benzema marca la diferencia
Los de Lopetegui no tuvieron su mejor noche de cara al gol y cayeron merced a un tanto en el minuto 64 obra del '9' blanco. Se le anuló un gol en fuera de juego a Chicharito.